Aplicacion del analisis electroforetico de isoenzimas a la caracterizacion de hibridos de esparrago (Asparagus officinalis L.) - Santamaria, P.=700 1 Simon, A.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: ASPARAGUS OFFICINALIS; ISOENZIMAS; VARIACION GENETICA; HIBRIDOS; ESPAÑA; ESPARRAGO