Eficacia de diversos fungicidas frente a Acremonium sp., agente causal de la muerte subita del melon - Martinez-Ferrer, G.=700 1 Alfaro, A.; Garcia-Jimenez, J.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ACREMONIUM; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; ESPAÑA; ACTIVIDAD IN VITRO