Variacion genetica y ambiental de caracteres de interes agronomico en poblaciones de Lupinus albus L. autoctonas de la Peninsula Iberica - Lopez, R.=700 1 De Haro, A.; Moreno, M.T.; Martin, L.M.
(Es, En)
ilus., 8 ref.
Keywords: LUPINUS ALBUS; GERMOPLASMA; ESPAÑA; ALTRAMUZ