Validez de la aplicacion a los suelos españoles de la metodologia de riquier-Bramao-Cornet para el calculo de la productividad potencial de las tierras. I.-Trigo en suelos formados sobre arcosas ("Facies Madrid"). Prediccion de rendimientos - Nieves, M.=700 1 Forcada, R.; Sanchez, D
(Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: SUELOS AGRICOLAS; EVALUACION; PRODUCTIVIDAD; TRIGO; ESPAÑA