Proporciones relativas y graficas de vuelo de pulgones (Homoptera, Aphididae) en los citricos españoles - Hermoso de Mendoza, A.=700 1 Fuertes, C.; Serra, J.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: APHIDOIDEA; CITRUS; CONTROL DE INSECTOS; TRAMPAS; ESPAÑA; AFIDOS; PORCENTAJE ENTRE ESPECIES; PROPORCIONES RELATIVAS; GRAFICAS