Importancia y validez de distintod parametros ampelometricos de hoja adulta utilizados en la distincion de cultivares de Vitis vinifera L. - Martinez, M.C.=700 1 Loureiro, M.D.; Mantilla, J.L.G.
(Es, En)
ilus., 8 ref.
Keywords: ANATOMIA DE LA PLANTA; HOJAS; TECNICAS ANALITICAS; VITIS VINIFERA; ESPAÑA; ALBARIÑO; CAIÑO BLANCO; AMPELOMETRIA; ANALISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES