Aprovechamiento mixto de forraje y grano del Triticales en la Provincia de Granada. I. Rentabilidad economica - Ramos, J.M.=700 1 Yañez, J.A.; Garcia del Moral, L.F.; Marinetto, J.
(Es, En)
ilus., 29 ref.
Keywords: TRITICOSECALE; RENTABILIDAD; PRODUCCION; ELECCION DE LA EPOCA; APLICACION DE ABONOS; ESPAÑA; APROVECHAMIENTO FORRRAJE-GRANO