Aprovechamiento mixto de forraje y grano del triticale en la Provincia de Granada. II.Componentes de la cosecha - Garcia del Moral, L.F.=700 1 Boujenna, A.; Ramos, J.M.; Marinetto, J.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: TRITICOSECALE; FECHA DE SIEMBRA; CORTA; NITROGENO; ABONOS NITROGENADOS; RENDIMIENTO; ESPAÑA; APROVECHAMIENTO FORRAJE-GRANO; NUMERO DE CORTES; COMPONENTES DE LA COSECHA