Estado nutritivo de la planta de clavel en explotaciones bajo invernadero en Galicia - Lopez Mosquera, M.E.=700 1 Macias, F.
(Es, En)
ilus., 38 ref.
Keywords: ANALISIS DE TEJIDOS; OLIGOELEMENTOS; SALINIDAD; FLOR CORTADA; DIANTHUS; ESPAÑA; MACRONUTRIENTES; CLAVEL