Influencia del fotoperiodo sobre la induccion de diapausa de Cydia pomonella (Lepidoptera: Tortricidae) en laboratorio y campo - Pons, S.=700 1 Eizaguirre, M.; Sarasua, M.J.; Avilla, J.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; TORTRICIDAE; CYDIA POMONELLA; DESARROLLO BIOLOGICO; DIAPAUSA; FOTOPERIODISMO; ESPAÑA; MORFOMETRIA