Potencial reproductor del nematodo Meloidogyne en cultivos horticolas - Busquets, J.O.=700 1 Sorribas, J.; Verdejo, S.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: ENSAYO BIOLOGICO; HORTALIZAS; MELOIDOGYNE INCOGNITA; MELOIDOGYNE JAVANICA; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; ESPAÑA; VARIABILIDAD INTERESPECIFICA