Fertilizacion nitrogenada del Freson en Valencia en plantacion de verano con riego por goteo y por surcos - Pomares, F.=700 1 Tarazona, F.; Estela, M.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; FRAGARIA VESCA; ANALISIS DE TEJIDOS; ESPAÑA; FRESON