Utilizacion de un modelo hidrodinamico bidimensional para la evaluacion experimental del riego por inundacion - Playan, E.=700 1 Faci, J.M.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: RIEGO POR INUNDACION; EVALUACION; MODELOS MATEMATICOS; ESPAÑA; AVANCE; RECESO