Nota sobre la problematica en la deteccion rutinaria del virus del mosaico del pepino (CMV) mediante ELISA utilizando anticuerpos comerciales - De Blas, C.=700 1 Fresno, J.; Romero, J.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: CUCUMOVIRUS DEL MOSAICO DEL PEPINO; DIAGNOSTICO; INMUNOLOGIA; ANTICUERPOS; ESPAÑA