Efecto de la aplicacion de pinturas de NAA en la poda de rebaje en melocotonero y nectarina - Blanco, A.=700 1 Gomez Aparisi, J.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: DURAZNO; PODA; PRODUCCION; DESARROLLO BIOLOGICO; ESPAÑA; MELOCOTON