Modelizacion y simulacion de la dinamica de poblaciones de plantas mediante el modelo matricial de Leslie - Andujar, J.L.G.=700 1 Fernandez, A.; Fernandez-Quintanilla, C.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: MODELOS MATEMATICOS; ENSAYO DE SEMILLAS; AVENA STERILIS; ESPAÑA; MATRIZ DE LESLIE; BANCO DE SEMILLAS