Efecto de los tejidos de maiz con alto y bajo contenido en Dimboa sobre la Biologia del taladro Sesamia nonagrioides Lef. (Lepidoptera, Noctuidae) - Gutierrez, C.=700 1 Castañera, P.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; TEJIDOS VEGETALES; ZEA MAYS; CONTROL DE PLAGAS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; SESAMIA NONAGRIOIDES; ESPAÑA; DIMBOA