Estadistica e Investigacion Agraria: Problemas existentes - Camacho, J.A.=700 1 Carbonell, E.A.
(Es, En)
ilus., 47 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; PLANIFICACION; INVESTIGACION; EXPERIMENTACION; ESPAÑA