Heterosis entre dos sinteticos de maiz expresada sobre caracteres morfologicos y reproductivos - Alvarez, A.=700 1 Garay, G.; Gimenez, J.; Ruiz de Galarreta, J.I.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: MAIZ; VIGOR HIBRIDO; VARIACION GENETICA; MEJORA GENETICA; VARIEDADES; ESPAÑA; VARIEDADES SINTETICAS; PATRONES HETEROTICOS