Determinacion de factores antinutritivos termorresistentes en Leguminosas. II: Vicina y Convicina - Burbano, C.=700 1 Cuadrado, C.; Muzquiz, M.; Cubero, J.I.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: VICIA FABA; GLUCOSIDOS; ESPAÑA; HABAS