Cambios en aminoacidos libres y proteinas a lo largo del ciclo vegetativo en arboles jovenes de melocotonero temprano "Maycrest" - Muñoz, N.=700 1 Ruiz, Ll.; Primo, E.; Legaz, F.; Guerri, J.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: PRUNUS PERSICA; NITROGENO; SUBSTRATOS DE CULTIVO; ARENA; ESPAÑA; DURAZNO