Propiedades fisicas y mecanicas a escala textural de suelos con cantidades limitadas de materiales hinchables - Paz, A.=700 1 Guerif, J.
(Es, En)
ilus., 43 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; TEXTURA DEL SUELO; POROSIDAD; MATERIA ORGANICA; ESPAÑA; POROSIMETRIA POR INTRUSION DE MERCURIO; CURVAS DE CONTRACCION; RESISTENCIA A LA TRACCION