Analisis tecnico-economico de estructuras alternativas al invernadero de cubierta plana Parral-Almeria - Lopez Galvez, J.=700 1 Sanchez Carreño, J.; Naredo, J.M.; Castilla, N.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: ESTRUCTURAS DE PROTECCION; INVERNADEROS; COSTOS; ANALISIS ECONOMICO; ESPAÑA; GEOMETRIA DE CUBIERTA