Competencia entre la avena loca (Avena sterilis L.) y el trigo de invierno: Comparacion de modelos empiricos - Gonzalez-Andujar, J.L.=700 1 Fernandez-Quintanilla, C.; Torner, C.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: AVENA STERILIS; COMPETENCIA BIOLOGICA; TRITICUM; MODELOS; ESPAÑA; MODELO HIPERBOLICO; MODELOS NO LINEALES