Estudio ampelografico de cepas de Vitis vinifera L., CV. Albariño procedentes de micropropagacion in vitro, en comparacion con plantas de semilla y adultas de dos años y no sometidas a poda - Martinez, M.C.=700 1 Mantilla, J.L.G.
(Es, En)