Respuesta del suelo a la compactacion confinada realizada con diferentes contenidos de humedad - Giron, V.S.=700 1 Hernanz, J.L.; Quispe, E.; Pastor, R.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: COMPACTACION DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; VOLUMEN; PERMEABILIDAD; ESPAÑA; RESISTENCIA A LA ROTURA