Simulacion de la distribucion del riego por aspersion en condiciones de viento - Tarjuelo, J.M.=700 1 Carrion, P; Valiente, M.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: MODELOS DE SIMULACION; RIEGO POR ASPERSION; ASPERSORES; VIENTO; ESPAÑA