Efectos del Fenoxicarb y del Metopreno sobre el desarrollo del sistema reproductor interno del macho de Spodoptera littoralis (Boisduval) (Lepidoptera Noctuidae) - Aldebis, H.K.=700 1 Vargas-Osuna, E.; Santiago-Alvarez, C.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: SPODOPTERA LITTORALIS; LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE; FENOXICARB; METOPRENO; APARATO GENITAL; ESPERMATOZOO; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; ESPAÑA