Ecuaciones para estimar la biomasa en pie en talleres de Chopo a turno corto - San Miguel, A.=700 1 Fernandez Cancio, A.; Yague, S.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: BIOMASA; SISTEMA DE RENUEVOS DE CEPA; POPULUS; ESPAÑA; MONTE BAJO