Actividad, niveles residuales y penetracion de los fungicidas Tiabendazol, Imazalil, Procloraz y Fenpropimorf en frutos citricos - Tadeo, J.L.=700 1 Lafuente, M.T.; Tuset, J.J.; Garcia, J.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: PENICILLIUM DIGITATUM; PENICILLIUM ITALICUM; FUNGICIDAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; TOXICIDAD; CITRUS; ESPAÑA; FUNGITOXICIDAD EN VITRO E IN VIVO; RESIDUOS