Tiempo de desarrollo y tamaño del fruto en variedades partenocarpicas y no partenocarpicas de tomate - Ayuso, M.C.=700 1 Nuez, F.; Costa, J.; Cuartero, J.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: TOMATE; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; TIEMPO; PARTENOCARPIA; ESPAÑA