Factores que afectan la esporulacion de Verticillium albo-atrum sobre tejidos de alfalfa afectados de marchitez - Jimenez Diaz, R.M.=700 1 Millar, R.L.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: ALFALFA; VERTICILLIUM; ESPORULACION; EPIDEMIOLOGIA; ESPAÑA