Generacion y aplicacion de Biogas en una planta experimental de digestion anaerobica de residuos ganaderos - Ortiz-Cañavate, J.=700 1 Vazquez, J.; Ribeiro, W.X.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: BIOGAS; RESIDUOS; ESTIERCOL; DIGESTORES; MOTORES DIESEL; ESPAÑA; DIGESTION ANAEROBICA; RESIDOOS GANADEROS; OPERACION DUAL