Efecto de la carga anual y estacional de primavera sobre la produccion de las vacas de cria y el pasto - Osoro, K.=700 1 Sineiro, F.; Diaz, N.; Zorita, E.
(Es, En)
ilus., 61 ref.
Keywords: VACA; PASTOREO; PRODUCCION; ZONA DE MONTAÑA; ESPAÑA; VACAS DE CRIA