Empleo de marcadores en estudios de cinetica de paso a traves del tracto digestivo de vacas lecheras - Gasa, J.=700 1 Sutton, J.D.
(Es, En)
ilus., 28 ref.
Keywords: METABOLISMO BASAL; INGESTION DE ALIMENTOS; DIGESTION RUMINAL; ABSORCION DIGESTIVA; VACAS LECHERAS; MARCADORES GENETICOS; COBALTO; CROMO; ESPAÑA; CINETICA DE TRANSITO