Prediccion del tipo de dieta, nivel de ingestion, edad y sexo de corderos lactantes a partir de datos de la composicion corporal mediante analisis discriminante y de correlaciones canonicas - Carriedo, J.A.=700 1 Pelaez, R.; Mantecon, A.R.
(Es, En)
ilus., 25 ref.
Keywords: CONDICION CORPORAL; CONFORMACION ANIMAL; COMPOSICION APROXIMADA; DIETA; SEXO; EDAD; CORDERO; LACTANCIA; ESPAÑA; COMPOSICION CORPORAL; NIVEL DE INGESTION