Inhibicion de Listeria nonocytogenes y stphylococcus aureus por cultivos de bacterias lacticas - Bautista, L.=700 1 Rodriguez, J.L.; Gaya, P.; Medina, M.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: BACTERIA; LECHE; LISTERIA NONOCYTOGENES; ATAPHYLOCOCCUS AUREUS; INHIBICION; ESPAÑA; BACTERIAS LACTICAS