Estimas de componentes de (CO) varianza en caracteres de crecimiento en cerdos ibericos mediante metodologia REML - Garcia-Casco, J.M.=700 1 Bejar, F.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CERDO; PARAMETROS GENETICOS; MODELOS; ESPAÑA; REML; MODELO UNIVARIANTE; MODELO MULTIVARIANTE