Estudio "in vitro" de la viabilidad del semen congelado de morueco - Garcia Artiga, C.=700 1 Vazquez, I.; Garde, J.; Martinez, E.
(Es, En)
ilus., 25 ref.
Keywords: MORUECO; CONSERVACION DEL SEMEN; YEMA DE HUIEVO; GLICEROL; VIABILIDAD; ESPERMATOZOO; ESPAÑA