Componentes de varianza, heterosis y depresion consanguinea en el tamaño de camada de cerdos ibericos - Rodriguez, C.=700 1 Bejar, F.; Rodrigañez, J.; Silio, L.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: HEREDABILIDAD; HETEROSIS; DEPRESION POR CONSANGUINIDAD; REPRODUCTIVIDAD; CERDO; ESPAÑA