Produccion de carne en corderos de raza manchega. II. Conformacion y estado de engrasamiento de la canal y proporcion de piezas en distintos tipos comerciales - Ruis de Huidobro, F.=700 1 Cañeque, V.
(Es, En)
ilus., 58 ref.
Keywords: OVINOS; CANAL ANIMAL; LUBRICACION; CONFORMACION ANIMAL; ESPAÑA; DESPIECES