Evolucion del tamaño testicular en machos cabrios de las razas verata y malagueña - Perez Llano, B.=700 1 Mateos Rex, E.
(Es, En)
ilus., 29 ref.
Keywords: MACHO CABRIO; DIMENSION; TESTICULOS; MEDICION DEL CUERPO; PESO; VARIACION ESTACIONAL; PRODUCCION; ESPERMATOZOO; ESPAÑA