Epidemiologia de las wohlfartiosis en ovinos y caprinos - Ruiz Martinez, I.=700 1 Perez Jimenez, J.M.; Cruz Mira, M.
(Es, En)
ilus., 39 ref.
Keywords: WOHLFAHRTIA; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; DIAGNOSTICO; CONTROL DE ENFERMEDADES; ESPAÑA