Anestro postparto y alternativas de manejo del amamantamiento en vacas de doble proposito en tropico - Perez Hernandez, P.=700 1 Sanchez del Real, C.; Gallegos Sanchez, J
(Es, En)
ilus., 57 ref.
Keywords: MANEJO DEL GANADO; PRODUCCION LECHERA; GANADO; RAZAS MIXTAS; GANADO BOVINO; CRIANZA EXTENSIVA; TERNERO; ESPAÑA; AMAMANTAMIENTO