Encefalopatias espongiformes transmisibles en especies ganaderas y silvestres - Castilla, J.=700 1 Brun, A.; Gutierrez-Adan, A.; Pintado, B.; Torres, J.M.
(Es, En)
ilus., 52 ref.
Keywords: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; GANADO BOVINO; ESPAÑA