Efecto de la administracion de fitasas de origen vegetal y microbiano sobre la utilizacion del fosforo en pollos broilers - Viveros, A.=700 1 Arija, I.; Centeno, C.; Brenes, A.
(Es, En)
ilus., 40 ref.
Keywords: SALVADO; CENTENO; FITASA; FOSFORO; POLLO DE ENGORDE; ESPAÑA