Determinacion de indices de eficiencias mediante DEA en explotaciones lecheras de Buenos Aires - Arzubi, A.=700 1 Berbel, J.
(Es, En)
ilus., 31 ref.
Keywords: PRODUCCION LECHERA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; TECNICAS ANALITICAS; ARGENTINA; EFICIENCIA TECNICA; EXPLOTACION LECHERA