Utilizacion de habas (Vicia faba L. var minor) en alimentacion de gallinas ponedoras, efecto de tratamientos por calor humedo (grenulacion y expeller) - Perez-Lanzac, J.=700 1 Castañon, J.I.R.
(Es, En)