Utilizacion de habas (Vicia faba L. var minor) en alimentacion de gallinas ponedoras, efecto de tratamientos por calor humedo (grenulacion y expeller) - Perez-Lanzac, J.=700 1 Castañon, J.I.R.; Eraso, F.
(Es, En)
ilus., 31 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VICIA FABA; GALLINA PONEDORA; PROCESAMIENTO; METABOLISMO; ESPAÑA; PROCESADOS TERMICOS; CALOR HUMEDO; COMPOSICION DE HUEVOS