Factores de variacion y coeficientes de correlacion de criterios de produccion y composicion de la leche en ovejas de raza Latxa - Maria, G.=700 1 Gabiña, D.; Arranz, J.; Urarte, E.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: OVINOS; LECHE; PRODUCCION LECHERA; COMPOSICION APROXIMADA; METODOS ESTADISTICOS; ESPAÑA; COMPOSICION DE LA LECHE; FACTORES DE VARIACION